Вход
  • Русский
  • English
  • Latviešu
  • Lietuvių

Мы вышли на финишную прямую.

Да друзья, быстро летит время и первые пять дней Лидерского Марафона уже позади. Сколько информации, сколько советов и рекомендаций для себя услышали все участники нашего марафона. Эмоции переполняют и зашкаливают. Самое приятное слышать, как тебе звонят и говорят: «Какой классный марафон, все, кто мои участвуют  и я просто в восторге, столько всего узнали для себя по новому, впервые, а что-то и вспомнили из того, что знали давно и не применяли, а это, оказывается, работает, все просто супер, давайте проводить их чаще». Здорово, не правда ли?

Коротко пробежимся по вчерашнему дню и представим тех лидеров, кто сегодня нас ожидает в комнате.

Первым открыла наш Лидерский Марафон лидер города Калининграда, Сеньор Менеджер Alfa Vita  - Лариса Кулаковская. Для нее, как и для многих участников нашего марафона, это выступление было стартовой площадкой в проведении вебинаров. Вы не представляете сколько иногда требуется сил и мужества для того чтобы преодолеть свои страхи и неуверенность, когда ты делаешь что-то впервые, и когда это сразу видят и оценивают десятки людей, все происходит на их глазах. И мы можем сказать, что Лариса просто отлично справилась с поставленной задачей, а  тема «Роль личной истории бизнеса  в МЛМ», которую она раскрыла, была настолько эмоциональной и шла от сердца, что многих она не могла не тронуть. Чаще всего в этот бизнес приходят обычные простые люди, и  через некоторое время  эти люди становятся сильными личностями, лидерами, которые способны вести за собой других людей и помогать им делать прорыв в их собственной жизни. В общем друзья, как  говориться – это бизнес историй и примеров. И это классно!

«Имидж предпринимателя, инструменты бизнеса, результаты и истории» – это была вторая темя пятого дня марафона, которую дала не менее интересный спикер и лидер холдинга Альфа Вита - Шолпан Макулбекова. Конечно же мы все знаем Шолпан и давно полюбили ее вебинары о здоровье. А на марафоне мы услышали  школу  по бизнесу  и она была настолько интересной по содержанию, что теперь все партнеры знают, что образ предпринимателя отличается от образа обычного человека:  он говорит об успехе, он говорит о деловом подходе, он говорит о деньгах.

Гулджамал Калчаева  лидер, которого нам посчастливилось слышать второй  раз за время марафона, раскрыла очень важную тему пятого дня марафона «Как создать команду». Вы когда-нибудь обращали внимание на такой интересный факт: занимаясь чем-нибудь в какой-либо команде ваши личные показатели были гораздо выше, чем в то время когда вы занимались этим же, но только в одиночку? В Сетевом Маркетинге не построить успешного бизнеса в одиночку, это скажет вам любой лидер достигший высокого ранга. И даже в тот момент, когда ты пришел и у тебя еще нет своей команды, ты становишься членом команды своего наставника.
Быть в команде - это не просто в ней присутствовать, это умение отдавать и умение брать. Отдавать все для достижения общей цели и брать только то, что нужно для этого. Уметь быть членом команды - это ценная способность человека, которая не у всякого есть, но которой каждый из нас может научиться.
А успешно созданная команда – это сила рычага, которая дает возможность достигать больших результатов  всем ее участникам. И Гулджамал  очень просто и легко смогла донести этот важный вопрос для каждого участника марафона.

Не смотря на то, что многие лидеры уже пакуют чемоданы для следующего обучения Business Summit, которое пройдет в Турции, мы продолжаем наш марафон у нас еще есть три важных дня.

Сегодня нас ждут следующие лидеры: