Вход
  • Русский
  • English
  • Latviešu
  • Lietuvių

Мы не останавливаемся! Лидерский Марафон только еще набирает  свою силу.

Каждый день нашего марафона по-своему особенный, интересный и непредсказуемый.
Именно таким вчерашний Лидерский Марафон запомнился всем его участникам.
Первая и неожиданная новость была о том, что на Лидерский Марафон  смогли попасть все желающие и это было приятным  и неожиданным сюрпризом. Вторым приятным сюрпризом было то, что произошла замена спикеров и именно в  этот день выступил один из президентов компании, который  не был в расписании этого дня,  это было вдвойне приятно для всех участников марафона. Ну,  обо всем по порядку!

Четвертый день Марафона открыла Сеньор Менеджер холдинга – Наталья Семячко.  Наталья является одним из самых частых и заметных спикеров Альфа Вита.  С самого рождения холдинга Альфа Вита и за все 7 лет усердной работы она смогла выстроить впечатляющую клиентско-партнерскую структуру во многих  городах и странах.  И ее опыт является ориентиром для тех, кто сегодня еще  только начинает делать свои первые шаги в Альфа Вита.
Вчера Наталья затронула не просто интересную, а очень важную тему отношений между Спонсором и Дистрибьютором. Ведь от этих отношений очень многое зависит в нашем бизнесе. Уметь договориться стать партнерами играет ключевую роль в достижении успеха.  В чем суть этих отношений, какими они должны быть, как их выстраивать, как улучшать , как их сделать эффективным инструментом своего бизнеса, обо всем этом мы смогли узнать на вчерашнем марафоне.

Вторым спикером марафона была Наталья Шпилевская, не менее яркий и заметный лидер холдинга Альфа Вита. Все знают прекрасно Наталью по ее мастер классам с косметикой, прямым трансляциям в Instagram и школам которые она дает на своих вебинарах.  Наталья раскрыла тему «Промоушена». Ведь от умения правильно преподнести, рассказать, заинтриговать, правильно подчеркнуть акценты, зависит в этом бизнесе очень многое.  Мы все в этом бизнесе являемся промоутерами, которые с помощью развития этого навыка продвигают все: продукт, маркетинг, людей, идею, путешествия, свободу, качество жизни и т.д.  В общем, все участники марафона теперь знают, как это делать лучше!

Третьим спикером неожиданно стал один из президентов холдинга Воробьев Сергей и затронул тему «Первых 90 дней», это было очень эмоциональным выступлением. Каждый, кто пришел за результатом в этот бизнес,  должен  пройти свои «Первые 90 дней».
Вы можете пройти их сразу, можете пройти через пять лет, может через десять, но пока вы этого не сделаете,  вы не запустите  механизм этого бизнеса. И часто  то,  что мы считаем важным,  вообще не играет никакой роли в достижении нами нашего результата. В общем лучше один раз услышать и увидеть, чем пытаться сейчас в паре строчек текста добраться до сути и содержания всех этих ключевых моментов.

По этому приходите сегодня, кто еще успевает подключиться к марафону, сегодня доступ, как и прежде с вашего бэк-офиса через вкладку «Онлай конференция»

А все сегодня ждут следующие спикеры: