Вход
  • Русский
  • English
  • Latviešu
  • Lietuvių

Мы идем верным курсом на успех!

 

Третий день Лидерского Марафона был самым долгожданным и ожидаемым. Несмотря на технические перебои в комнате, наша встреча  c представителем холдинга Nataly Сolvin  и разработчиком продукта под серией VITA - Ambaya Martin Pillar состоялась.  Много новой и интересной  информации мы узнали сегодня о нашем продукте.
Несмотря на то, что мы не могли видеть видео картинку, а только слышали  голос  Ambaya Martin Pillar, все участники встречи смогли прочувствовать ее энергию, любовь и послание партнерам. Как часто, мы даже не подозреваем, какой труд стоит за тем или иным продуктом.  По мнению большинства ученых и медиков, правильный и регулярный прием БАД позволяет человеку не только надолго оставаться молодым, здоровым и энергичным, но и значительно улучшает качество его жизни.
И сегодня каждый человек «всегда» и «все время» испытывает необходимость  в нашем потрясающем продукте.

Продолжила нашу встречу Беляева Ирина, которую уже так полюбили все партнеры холдинга. А ее  прекрасная подача информации о нашем продукте всегда делает ее встречи интересными и практичными. Ирина и в этот раз говорила о продукте, о преимуществах и о том, как нужно говорить о продукте так, чтобы у вас его покупали легко. Мы все прекрасно понимаем, что в мире большой конкуренции ничего само по себе продаваться не может и не будет, и наша задача продажи делать профессионально, качественно и легко.

Ну, а завершила встречу третьего дня Лидерского Марафона – Воробьева Любовь, лидер Alfa Vita которую ждут в каждом городе и регионе партнеры холдинга. Успех в бизнесе в немалой степени зависит от качественного и эффективного планирования, понимания своего личного видения и поставленных целей.  Все это помогает нам определять маршрут нашего движения по пути в сторону своего успеха.  В-общем говорить и писать на эту тему можно много и долго, а лучше один раз взять и попасть на наш Лидерский Марафон.

Поэтому дорогой друг, если ты читаешь эти строки и понимаешь, что где-то рядом ты пропускаешь что-то очень важное для себя, срочно принимай решение и присоединяйся. Да, да ты можешь еще успеть, ведь нас впереди ждут еще пять дней нашего Марафона.

И завтра вас ждут  в нашей комнате: