Вход
  • Русский
  • English
  • Latviešu
  • Lietuvių

Мы продолжаем наш Лидерский Марафон (День второй)

Лидерский Марафон набирает свою скорость.

Мы завершили второй день нашего Лидерского Марафона.
 

Чувствуется эта неделя будет очень горячей. Второй день Лидерского Марафона был очень жарким и особенным.  Именно так прочувствовали встречу второго дня Марафона партнеры холдинга. Большинство людей пришедших в Сетевой Маркетинг даже сегодня не понимают смысл  и правил игры этого бизнеса «между делом, попробовать, а вдруг получится, вроде интересно»,  для многих этот бизнес остается именно таким.

Почему Сетевой Маркетинг называют одной из величайших возможностей в истории человечества? По одной лишь причине, а какой?

Все эти ответы раскрывает сегодня Лидерский Марафон. Ты с нами? Ты следишь за возможностью раскрыть все эти ответы на свои вопросы?

О чем сегодня во второй день марафона узнали партнеры?

Иванчиков Николай открыл второй день очень важной и актуальной  темой для многих партнеров -  список знакомых.  Почему важной и актуальной? Очень многие став партнерами этой уникальной возможности не спешат познакомить с этим предложением свое окружение. Вопрос, ПОЧЕМУ?
Ответ очевиден, непонимание самой индустрии и бизнеса.
Рекомендации Иванчикова Николая сегодня показали, что «Список знакомых», был, есть и остается самым важным инструментом для любого предпринимателя MLM.

Иванчикова Надежда раскрыла очень важную тему «Квалификация и карьерный рост в рамках сотрудничества с компанией MLM».
Мы все знаем, что чем бы мы не занимались,  всегда и везде будет цениться опыт своих умений и навыков. В Сетевом Маркетинге это называется карьерным ростом. Да и в любом другом деле,  это называется повышением квалификационного уровня. Почему и зачем и как, на все эти вопросы Иванчикова Надежда дала раскрытый ответ.

Завершила нашу встречу сегодня Мингазетдинова Галина темой «Обучение в MLM».
Это было очень яркое и эмоциональное выступление, почему? Мы с детства каждый день своей жизни чему-нибудь учимся, так заложен сам процесс эволюции. Но приходит время, и мы перестаем развиваться и обучаться, это нас приводит к стагнации. Мы все делаем инертно и предсказуемо. В бизнесе это приводит к отсутствию результатов и тупику. Бизнес не может быть успешным только лишь на полученном опыте в прошлом, в нем всегда нужно развитие и постижение новых горизонтов. В MLM всегда предусмотрен процесс обучения и развития навыков и без этого не возможно достижения успеха! Кстати это и есть главная цель нашего Лидерского Марафона, передача опыта и умения делать этот бизнес на результат.

Марафон каждый день дает нам всем новые знания и помогает всем выйти на новый уровень достижений.

Концентрат знаний тех, кто уже знает «Как?»              

Завтра нас всех ждет продолжение, и нас ждут наши лидеры: